зачем?

Ксения Лотоцкая
Зачем так часто смотришь мне в глаза?
Зачем бываешь прав,я не права?

Зачем лишаешь чувств мою любовь?
Зачем спасаешь от обиды меня вновь?

Когда смогу тебя к себе прижать?
Когда смогу в ночи не зарыдать?

Когда покажешь душу мне свою?
Когда ты скажешь:"Просто я тебя люблю.." ?

Хочу сейчас увидеться с тобой..
Хочу услышать адский голос твой..

Хочу ли я взаиности твоей?
Хочу ли плакать сотни тысяч дней?

Люблю.. Люблю,но не скажу..
Любить смогу. но никогда не покажу!

Любил ли он?-и знать я не хочу..
Люблю..и только в тишине я прошепчу...