Есть чудо - бриллианты, есть алмазы

Свирина Нинель Анатольевна 1
Картина Николая Рериха "Сокровище мира - Чинтамани" и "Чинтамани"
«Жить в теле, в нижнем мире, тяжело, подчас»!
( Временно живущий    «Амбассадоры». )

******************************************
Есть чудо - бриллианты, есть алмазы,
что без огранки Мастера, блистать не будут.
разбросаны  Творцом  алмазы  всюду....
не  всякий  Их  находит,  и  не  сразу.
 
Случается, проходят, не  заметив;
случается, находят, словом  крОшат;
нет  осознанья  ценности  той  Ноши,
что бриллиантом  в сердце  ярко Светит!
*******
   / 08.05.2012 г. /