Домик в Дервеншире

Татьяна Шиляева 3
Домик в Дервеншире –
Англия сырая,
Скромные, простые
Будни окружают…
Старые камины,
Их предназначенье –
Согревать порывы,
 Без нравоученья.
Местный склад утиля,
Времён прошлых пыль,
Коротка ли миля,
Где уютен стиль…
Где душе - поётся…
Сладостно, легко,
Вот рассвет проснётся,
Всё  ж  недалеко…
Солнце улыбнётся,
Мы в друзьях давно.
Где-то в Дервеншире,
Я гляжу в окно…