Вою на луну...

Наталья Иващенко
Форточку закрыла
Не дуло чтоб тоскою.
Чтоб не голосила
Закрыла рот рукою.

Ведь предупреждали,
Что не знавши броду
Не бросайся в омут
Любовный, словно в воду.

Каюсь, только поздно.
Вою на луну...
Ты на берег выплыл,
я ж иду ко дну...