Белое безмолвие

Вера Визирова
Как будто картина висит предо мной,
Как будто стоп кадр обозначил покой.
Застыл в ожиданье недвижимый лес.
Повисло сияние в дымке небес.

На ветках деревьев от инея вязь,
И поле укутано в белую бязь.
Накрытая льдом отдыхаем река.
И только неслышно плывут облака.