Сессия

Аня Минина
Наступает сессия.
Грозная процессия.
Потому что в сессию
Может быть депрессия.
Множество агрессии возникает в сессию
А еще репрессии педагогов - бестий
Сложная профессия -быть студентом в сессию.
Потому что сложно достигнуть равновесия.
Почему же в сессию все такие грузные?
Просто в слове "сессия" рифмы только грустные.
(Декабрь, 2011)