Титульный Лист

Первый Стигматик
                Галина Храбрая               

                «МАГДАЛИНА И ХРИСТОС»

                (Поэма о Божественной Любви)

               …Иисус Христос, Мария Магдалина,
               Вот, Повесть о Любви Неоспоримой:

               …Она — на грани смерти и величья,
               Вот, вам Души Божественной Обличье!

               …Он, уходя, открыл Любви Канон,
               На то и Божий Сын, Спаситель Он!


                * Х *
                http://stihi.ru/2012/03/07/11042
                «ПРОЛОГ»