***

Елена Мишина 2
Мой сын принес сегодня угощенье,
Не пряники, конфеты и печенье.
Поспел подарок этот точно в срок -
Березовый, прозрачный, сладкий сок!
Откуда у березы столько силы
Тянуть с глубин целебную росу?
Она бы всех тем соком напоила,
При этом, сохранив свою красу!