Колыбельная

Аня Минина
Засыпай на моих руках
В сине –бархатный звездный час.
И к тебе пусть придет во снах
Все что, что прожито.. но без нас.

Пусть укутает теплым сном
Пелена из туманных мечт.
Пусть забудется все потом
В городах из моих надежд.

Пусть во мрачных седых лесах,
Где на каждом шагу –смерть
Самый главный уйдет твой страх,
И останется там.. тлеть..

Пусть в прекрасных воздушных замках,
Там, где древние правят цари
Разрешится большая загадка –
Тайна нашей с тобой любви.
(Октябрь, 2011)