Она сидела и гадала

Елена Заровская
Она сидела и гадала,
Когда придет ее судьба,
А он свободный и ничей
Шатался в пропасти идей.

Она ждала судьбу прилежно,
Хотя играла с ней шутя.
И по ночам, когда мечтала
Его все время вспоминала.

И что же сделала судьба?...
Взяла и мимо их прошла.
Так и остались у окна
Ее печальные глаза.

30/10/2002г.