Один момент

Юлиана Радужная
На срезе яблока червяк
Был расчленён наполовину..
Живёшь, живёшь себе вот так..
Один момент - и ножик в спину...

Он даже мух не обижал,
И груш не пробовал ни разу..
Один момент - визит ножа, 
И он не дышит, вот зараза..

Он, может, толстым стать хотел,
Чтоб отличаться от дождливых
Всё время тощих грязных тел..
А что теперь?? Нет половины..
 
Ему и плакать не пришлось,
Да не успел, закрылись глазки..
Его обратно не зашьёшь, 
Как воротник у водолазки..

А ведь не трогал никого,
Любил от яблок сердцевинки...
Какой-то нож, и нет его...
 Остались только половинки..