Бог один у нас

Элеонора Туниева
Не беги за ним, не угонишься
Не тому, мой друг, богу молишься.
Все запуталось, сам не справишься
И, боюсь, ты один останешься.
Ты обманут им, что поделаешь,
На других вину  в этом вешаешь.
А когда поймешь, поздно может быть,
Главное теперь душу не сгубить.
Не того любил, не тому служил,
Не к тому с бедой своей приходил.
Зря надеялся, он помочь не смог,
Скоро сам поймешь:  вовсе он не бог .
Не ищи теперь легкие пути.
Бог один у нас. Ты к нему  иди.
В жизнь мою он покой принес.
Он – наш Бог – Иисус Христос.