Экспромт

Аня Минина
...И хватит этих нежностей. твои слова лишь ложь.
закрой все двери,без меня ты не умрешь.
Заткни свой рот, зажмурь глаза, оставь свой слух.
Внимай меня. Отныне ты - невзрачный дух...

Исполнив смыслом все слова, умей молчать.
Не отрекаясь от себя, поставь печать.
Печать на сердце от других, навек, на жизнь...
Чтобы никто. Никто не смог её прожить.
(Сентябрь, 2010)