Верю. 1971г

Константин Корешков
Идеалом красоты ты по городу идя,
Тучи разогнала прочь мелкого дождя
На деревьях заблестели мокрые листы,
Солнце светит где идёшь по дорожке ты.

Верю,что скоро станешь моей,
Следом за мною всюду пойдёшь,
Знай,дорогая,что ты во мне
Верного друга найдёшь!

Во век не обижу тебя никогда,
Буду во всём я тебе доверять,
Ну, а любить обязуюсь всегда
И не пытайся тех чувств измерять.

Верю,что скоро ты станешь моей,
Уверен, со мною лишь счастье найдёшь,
Знай, дорогая, что в жизни своей
Ты счастье со мной обретёшь.