ну и сколько

Уходящий Вночь
ну и сколько шагов до края..ну и где та дорога наверх..
ведь так мало осталось от мая..слишком много вечных помех..
время лечит бессоницей душу..и подозно таблетки - года..
слезы искрами в грязную лужу..в стих ненужный мысли - слова..
есть молитвы но нет той причины..что просить..и за что возлюбить..
след всей жизни едва различимый..остается лишь только забыть..
а любовь - это шанс быть счастливым..кто то верит в него до конца..
невозможно чуть-чуть быть фальшивым..маску снять придется с лица..
ну и сколько шагов до той бездны..ну и где та калитка в ничто..
все попытки понять бесполезны..все что завтра случится - старо..
в зеркалах глаза как живые..все излишки стихов в камин..
все мечты вдруг стали чужие..средь теней стал я своим..
неуютность расчетливых будней..жизнь жадна как скупая купчиха..
сладок грех и увы неподсуден..корчит рожи страх..пониманье безлико..
дождь прицельно метит в висок..солнце лепит ожог как наклейку..
и безумье вселилось меж строк..вдохновенье сломало линейку..
ну и сколько шагов до заката..ну и где та лазейка за грань..
как огнем душа страхом обьята..чувства прячет она под вуаль.......ю