Памяти Друга

Аня Минина
Ты ушел, ушел не попрощавшись,
Оставив слезы на душе друзей.
Мы будем помнить голос твой звучавший,
Лицо и жесты в памяти людей.

Совсем недавно мы смеялись, пели...
Сгорело всё. И больше нет тебя.
Скорбь запорошат снежные метели,
Закроют слезы снегом ноября.

Хоть знаю я - Бог там тебя осудит,
За то что с жизнью сам покончил ты.
Но почему же те, кто тебя любят
Должны страдать? Почему? Скажи!...

А ты молчишь. Да я просить не буду.
А в голове песня лишь одна:
И никогда тебя я не забуду,
И не увижу больше никогда...
(Ноябрь, 2009)