Ради женщин

Плет Мария
РАДИ ЖЕНЩИН

–  Ради женщин мужчины под балконами пели,
В окна лезли к любимым, смело шли на дуэли.
Времена изменились, безвозвратно ушли...
–  Вы правы, что–то нынче не те бабы пошли!