Звонок из прошлого

Елена Бром
Я слушаю твой голос
и понимаю - Чужой!
Не обдает мне душу
горячей, как бывало, волной.
Так странно и спокойно
царит в моей душе пустота.
Когда любовь уходит,
то остальное всё - суета...