Я по делу не просто так

Елена Заровская
Привет! Я по делу не просто так,
Набираю тут буквы в строчки подряд.
Нужна твоя помощь как никогда,
Нужно строчно взорвать кое-что  для меня.

Окислители, горючие вещества,
цементаторы, флегматизаторы.
Взрыв, задымление и возгорание......
Нет, ну не это мне надо.

Что за капризы маленькой "врушки"
Как же взрывать мне тогда и как нужно?
Ну...для начала неплохо бы было
Чтобы меня ты словил, когда прыгну.

Чтобы потом без всяких вопросов
Нагло украл бы меня дней на восемь.
И чтобы  огни в глазах, как тогда,
И пусть стены взорвутся, уже не беда.

Хочу поцелуи безумно вкусные,
Аромат табака мне снится пока.
Хочу игру, хочу играть....
Так сможешь ты меня взорвать?

09/09/2011г.