Слезы счастья

Серега Егоров
***
Слезы счастья

Давай с тобою помолчим.
О чем?
О том, что нам двоим известно –
О нерастраченной любви,
О годах, проведенных вместе,
О дивных тихих вечерах,
О тайнах звезд, рассыпанных на небе,
Улыбке невзначай, слезах,
О встрече жаркой и разлуке – снеге…

Давай тихонько помолчим –
                поговорим с тобой глазами –
Пусть капли собранной любви
                блестят счастливыми слезами…
05.05.2012 г.
***