Я не могу не думать о тебе...

Инна Беспечная
Я не могу не думать о тебе.
Ты искорка, рождающая пламя.
Ты тёплый огонёк в моей судьбе.
Я нежно прикоснусь к тебе губами.

Придёшь на встречу, с радостью в глазах
И остановится от счастья время.
Окажемся с тобой на небесах
И в прах рассыплется сомнений бремя.

Полёта чувств нельзя остановить.
Пусть не угаснет наше пламя.
Мы будем этим вечно дорожить,
Ничто не встанет больше между нами!