Мы не теряем ничего, давай попробуем!

Таня Зачёсова
Заставлю сердце замолчать,
Что растревожено.
Уж если начинать, то только сызнова!
Я не растаю больше,
Как мороженое,
А лучше мысли о себе твои все вызнаю.

Мы не теряем ничего,
Себя немножечко.
Реальность айсберг от твоей-моей фантазии.
Не обвиняя никого
Проложим стёжечку,
Жалеть же если, то о том, как безобразили.

Готова, милый, ко всему,
Ты не увиливай.
Растущий интерес подкормку пробует.
Расскажут всё мне о тебе
Да «черви» с «винями».
Ты не пугайся, дорогой, давай попробуем!