Москва

Виктория Лилу
Безумный, сумасшедший город,
 Он манит и сразу гонит прочь.
 Проблема здесь - найти того, кто дорог,
 И лучшая подруга тут - лишь ночь.

 Здесь тысячи дорог, людей миллионы,
 Но сложно выбрать ту, одну,
 Вести что будет прямо к Дому,
 И Одного - что к сердцу твоему.

 Я уезжаю, но всегда вновь возвращаюсь,
 Мне долго без него нельзя.
 Я иногда забыть его пытаюсь,
 Но все бьстреей бегу к тебе, Москва!

 Здесь тяжело и с каждым днем сложнее.
 Здесь нужно каждый день спешить вперед.
 Быть с кем-то страшно, одному - страшнее.
 Здесь оень нужен тот, кто тебя ждет!