Спасибо

Юртайка
Родители ушедшие,
примите благодарность
от постаревшей дочери -
за томик классика
с рисунками поэта.
За то, что с детских лет
бродила по его страницам...
Когда-нибудь - не тороплю –
мои технически
подкованные дети
помянут нас
и первый комп за сотню баксов,
по случаю приобретенный
в растерянные годы...
И чтобы в душу поселить
                гармонию,
найдут стихи –
да нет, не эти,
поэта истинного,
но как привычнее для них –
в доступном
                интернете.