Предпоследнее

Денис Олегович Титов
Я кровью нарисую грань реалий,
Разбив мечты твоею красотой,
Печалью разольются воды, зная,
Уйдет на веки- вечные покой.

Душам предателей да уготован жар,
И небо оскверненное разверзлось,
Но я люблю, любовью за пожар,
Я заплатил, кленя себя за верность.

Я дружбе цену знал всегда один,
Нас предавали, Мы вставали снова,
Нас убивали, Мы не мстили в след,
Меня не стало, что скажи, ты понял?,
Когда увидел за окном кровавый след...