Из письма к бабушке... Ни танка, ни буссока

Наталья Переверзева
Какое солнце
светило до полудня!
И вот же, «радость» ...
... услышала чуть позже:
судачили соседки,
что мой тайком, ночами,
К подруге лучшей  ходит...
Да это ж нонсенс!
Ну, погоди ж, по...куда... (покуда...)
ну это надо ж!
На что это похоже,
когда есть просят детки,
да нового зачали
сегодня только вроде...

Этот, как его...жанр (!) не определяется, вот.

:))