Когда зарождался закат...

Татьяна Богданова Аксенова
Когда зарождался закат,
Брели бесприютные тени
Видений, я вновь на колени,
Как многие лЕта назад
Пред образом чистым Твоим
Опускалась, Мария:
- Прости нас, но все мы такие -
Не ведаем, что говорим.

Опять одинокий закат,
Он зябок для наших скворешен.
Я - жду, я - поэт, чем и грешен.
Живу наугад...