Перелететь судьбы ступени...

Татьяна Богданова Аксенова
Перелететь судьбы ступени
И - на вершине - на краю
Действительности - знать, что пенье
И составляет жизнь мою,

Что над моим существованьем
Преобладает мой полёт
И звук мучительным сияньем
Сознанью Времени даёт
Рождение...

                24.02.97г.