По теме, ,главное, чтобы... ,,

Инна Майзель
Вова подружке шарик принёс,
Но неожиданно выскочил  пёс.
Вова сражался, хотя ещё мал,
Ведь главное,чтобы,ведь главное чтобы,
Ведь главное, чтобы шар не упал.