Ненавижу этот трёп

Евгения Блаж
Как на работу….Ненавижу этот трёп
Все это просто для тебя….,А мне все пофиг - нафиг,
Не надо часто это говорить –Ведь это все убьет
Хотя, быть может…Это вписывается в твой тесный график.