Не грусти!

Абрашин Игорь
В жизни всякое бывает,
Дождик и хандра.
Завтра солнышко вернется
Полное добра.

Не грусти мой друг любезный,
Все пройдет как сон…
Лишь для дрейфа грусть полезна,
Но пройдет и он.

Улыбнись, теплее станет
Оглянись вокруг:
Руку вновь тебе протянет
Твой хороший друг.