Ты видишь что в глазах моих?

Настасья Кулак
Ты видишь что в глазах моих?
Печаль, тоску по встречам?
О нет, что в самом деле в них
Я не скажу, я не отвечу.

Что слышишь ты с моих словах?
Всего лишь грусть, угрозу?
Я не признаюсь в том, что страх
Виной пролитым слезам.

Ты чувствуешь в руках озноб,
Привычный холод кожи.
Но не поймешь, что их студила - скорбь.
Что ты - всего дороже...

Ты видишь что в глазах моих?
По-детски глупые обиды...
О нет, что в самом деле в них,
Того не скажешь с виду.

Того так просто не поймешь,
Так просто это не измеришь.
Ты сердце раненым найдешь
И только так поверишь.