Конь в пальто

Абрашин Игорь
Я забуду полет,
Буду помнить удар…
И что жизнь невпролет…
Говорят, это дар.

Дар для тех, кто во тьме,
Не надеется кто…
У меня только смерть,
Ну, и конь, что в пальто…

Ненавистна мне жизнь,
И не хочется в смерть.
Приколоться ли что?
Лечь и взять помереть.

Только вечный вопрос:
А зачем? Или что?
То ли я не подрос…
То ли конь не в пальто…