Руки, к верху подняв, я прошу одного!!!

Владимир Львов 3
РУКИ, К ВЕРХУ ПОДНЯВ, Я ПРОШУ ОДНОГО!!!

Руки, к верху подняв ,я прошу одного!
Защити от врагов, ты же счастье моё!
Господь ты любимый родной мой Отец!
Кольцом окружи ,я прошу, наконец!

Защита нужна ,есть враги у меня!
Дай силу любви ,умоляю тебе!
В тебя сильно верю и очень люблю!
Молю на коленях и счастья прошу!

Услышал Господь и молитвы принял!
Спустился он с неба и силу мне дал!
И меч мне вручил, говоря о любви!
Иди дорогой ,только веру храни!

Вера в любовь мне пришла от него!
Сила от Бога и счастья пошло!
Врагов не боюсь и легко мне идти!
Господь помогает мне веру нести!

                HERR LWOW!!!