дети земли

Алёна Реунова
Сентябрьский вечер
Так далек от весны,
А мы не вечны,
Мы дети земли.

А жизнь проходить,
Мы все холодны,
Холодны как звезды
Красной зимы.

Придет зима
Заберет нас к себе,
Закроет снегом,
Как одеялом в земле

Ну а весной-
Возрождение душ,
Начнется жизнь,
Я уже не вернусь.