в лесу нужны

Саша Сашок
заплутался я в лесу
выход сразу не найду
глядь стоит в лесу корова
с виду вроде бы здорова

подошёл к корове я и сразу без испугу
ты корова вродь моя и не ровень ты верблюду
подскажика ты мне крошка путь на волю озари
надежды дай чуток окошка а то тут только глухари

корова сладко улыбнулась и сказала не взначай
я пока не вольтонулась дай хотя мне на чай
зачем те бабки здесь в лесу
шот тебя я не пойму

ну не хош не давай
дальше так в лесу плутай
смыслы рассказа они важны
бабки и в лесу нужны!