За мачту держусь

Лиза Лукашина
За мачту держусь,
Повсюду вода.
Сюда не вернусь
Уже никогда.

Судан*, не молчи,
Промолви: «Пока».
Ты дал мне ключи,
Я дам облака.

Скорей бы уплыть
От слёз и песка.
Разрезала нить
Немая тоска.

25.06.11 3:09

*Республика Судан — государство в Северо-Восточной Африке