Всё есть в Рунете...

Альбина Голованчикова
Всё есть в Рунете:

и “вирус”, и “спам”… реклама,
“порнуха”, общенье… и “хлам…”

В нём – вся информация…
Браво – Рунет:
Ты - горе, любовь и учёба, и свет!...