Когда же в сердце..

Пышечка
Когда же в сердце леденеет страх,
И в душу мне крадутся темные сомнения,
Что делать мне на этот раз,
Бороться или голову сложить на отсечение.
А мозг ревнивое дитя,
Он просит от меня ответа,
Решать самой или попросить совета.
Я подойду к тебе украдкой,
На плечи руки положу,
Быть может ты моя загадка.
Тебя я нежно обниму.