Необычный художник!

Алексей Обычный
Необычный художник!
Краски, - лужи дождя.
Нет мольберта и кисти,
Холст увидеть нельзя.
Только время проходит,
Восхищаются все!
Необычный художник,
Свой этюд о весне.
Пишет вечностью неба,
Кистью нежной любви.
Открываются чувства,
Алой краской зари.
Красный цвет символ жизни,
Солнца, света, любви!
Необычный художник,
Мир весны оживи!