Ко всему всегда готов

Темур Кельт
Что бы в жизни не случилось,
Ко всему всегда готов.
В точности все повторилось,
Безнадежная любовь.
Вновь захлопнутые двери,
Каждому свое дано.
Во "взаимную" не верю,
И причем уже давно...