парень с каменным сердцем

Людмила Челси
расстался с ней. зачем? не знаешь?
она тебя не поняла.
ты как всегда мосты сжигаешь
а ей нужны твои слова

нет, не любви, а объясненья
за что? зачем? и почему?
а у тебя внутри смятенье
оставил ты ее одну

она погибнет в этом мире
в жестоком мире лжи и грез
но ты бросаешь не впервые
но в этот раз уже всерьез

ей невдомек, что ты играешь
чужими судьбами людей
ее ты тоже оставляешь
хоть верил и был верен ей

внутри тебя большая рана
которая не зажила
и появилась как-то странно
когда другая, та, ушла

любил ее ты нежно, страстно
любовь накрыла с головой
но оказалось, что опасно
любить ее, ведь это боль

она играла с его чувством
а он любил, не замечал
что в ее сердце было пусто
и он однажды проиграл

он понял все, но было поздно
был по уши в нее влюблен
а думал ведь, что все серьезно
но все развеялось, как сон

теперь он мстит всем очень больно
всем тем, кто был после нее
он стал рабом любви невольно
и не вернуть назад всего

он все прекрасно понимает
не в силах совладать с собой
и той, которую встречает
он причиняет только боль

любовь однажды наказала
и помнит он этот урок
и сердца у него не стало
остался каменный комок...

20. 06. 2010 г.