Перестаньте вибрировать воздух

Нижегородский Автор
Перестаньте вибрировать воздух,
 Не хочу уже слышать звука,
 Не хочу что бы жизнь сука,
 Предлагала одно из двух

 Вариантов, как же их мало,
 Просто море, или же суша.
 Дорогая меня слушай,
 Мне тебя так не хватало.

 Просто слушай, но делай что бы,
 У тебя оно было, счастье.
 Я вчера протоптал тропы,
 Что бы завтра сказать здравствуй.

 Мне оно без тебя пусто,
 Время, эта река смерти,
 Зря нашли меня в той капусте,
 Жаль, что я не как все дети.

 Много дальше от края жизни,
 Там, где нет ни тебя не света,
 Где в конверт положа мысли,
 Оставляешь их без ответа.

 Не нужна мне она, скорость,
 Без тебя перестал слышать,
 Ну зачем мне теперь гордость
 Эта, серого страха мыши.

 Постарайся тебе нужно,
 Сделать так, чтоб оно было,
 Счастье, знаешь, живи дружно
 С ним, раз это тебе мило.

 Так считаешь, тогда ладно,
 Лишь бы было оно с толком,
 Просто небо, для всех одно,
 Дно земля, и я вою с него волком.

 Пусть цветет за столом в кухне
 Зелень, греет желтый халат тело,
 А под ним между ребер жухнет,
 То, что ты только разглядела.

 Скрип трамвая и шум птичий,
 Постараюсь уснуть не спеша,
 Мне для жизни одной притчи
 Хватит, дорогая моя Наташа.