Муки творчества

Укр-Оп
В стогах словесной шелухи
(Во сне мне видится убогом)
Пробились будто-бы стихи
Подарком милости от Бога.

Вот  рифмы стройные ряды
Подходят чинно друг за другом
Наградой за твои труды
И пререкания с супругой.

Цепочкой слов плетётся нить
Того,  чем хочешь поделиться,
Быть может, кредо изложить,
ЧЕГО хотел бы я добиться.

И вот, слегка отшлифовал,
Проставив знаки препинанья,
Свой стиш я в Стихи.ру  послал
И жду всемирного признанья.

Ну, а его все нет и нет,
Страницу редко посещают...
И лишь такой, как я, «поэт»
Над опусом моим зевает.

Я знаю, дело не во мне –
Во всём виню первоисточник -
Мне кажется, в убогом сне
Подсунул Бог плохой подстрочник!