Лебедину и его людям

Раиса Коренёк
Дорогой, любимый Лебедин!
В сердце у меня всего один.
Площади и улицы твои
Исходила в памятные дни,
Встретила рассветы и закат
И каштанов сладкий аромат,
Говорок с акцентом дорогим
Сердцу моему бальзамом был.
Буду помнить дорогих людей
Обогревших нежностью своей.
Галя, Люда, Люся, Паша, я –
Одноклассники, надежные друзья.
Любочка, Людмилка… Всех люблю.
Подарили вы моей душе уют.
Дорогой, любимый Лебедин!
В сердце у меня всего один.