10 мая

Андрей Пущинский
10 МАЯ

Салют парадов отгремел.
Наутро будни наступили.
Вчера Победы песни пел,
Сегодня их на год забыли...

А вспомнят ли? Конечно ДА!
Национальная идея -
Нам побеждать везде, всегда.
Героев забывать не смея.

10.05.2012г.
Андрей Пущинский