Наконец, на конец окончанье нашлось...

Вася Муйкин
Нескладные стихи
Саша Ракитина

Да пусть я не Иисус, но всем нам Бог отец
Пути его ведь неисповедимы
И муки, что терплю, с распятьем несравнимы
Но где, же им конец-то, наконец?

Чем сможет расплатиться за грехи
Тот, кто доводит ближнего до белого каленья
И в душу раскаленную плюет без сожаленья
Ну, разве, что попасть в нескладные стихи

********

Без конца на конец я искала начало,
Наконец, на конец я нашла что искала,
У начала - начало начнет изначально
У конца - окончательно, концептуально...

Мои муки ни с чем на Земле несравнимы,
А всё Муза-коза, что проносится мимо,
Как я накаленА, и накАлена тоже
А зачем? На хрена? Так же жить невозможно...

Хорошо, на конец окончанье нашлось,
Тот, кто копит в себе раскаленную злость,
Тот, кто выплеснул яд на тебя впопыхах,
Будет вечно склоняться в нескладных стихах...