Покоряя километры

Мила Лит
Заискрилась удаляясь,
Поразившая вначале.
Управляя удилами,
За успехами умчали.

Утопающая в счастье,
Подарила много света.
Здесь мечте сказали: Здрасти,
Приглашение ответом.

Подсользнувшись на оскале,
Перепрыгивая глупость,
Километры побежали,
Щедро обгоняя скупость.

На ухабах откровенья,
В коллеях непониманья,
С пожеланием прощенья
Непосильного взиманья.

Широтою покоряясь,
Широта души открыта,
И глубинно погружаясь
С глубиною неизбитой.

Путешествие в разгаре
Неразгаданным маршрутом.
Остановку чувствам дали,
И без чувств бывает круто.

Тренируя свою гибкость
На изгибах шаг за шагом,
Не показывая хлипкость
Под вперед зовущим флагом.

Искрометность тренируя
На решающих моментах,
Претворяясь и блейфуя,
Покоряя километры.