Ништяк!

Белянский
Кошелек опустошен,
И карманы полны тишины.
В этот день я снова прощен
После долгой войны.

Как если вроде весна,
Как если вновь натощак,
А за окном сосна
И ветер в окно. Ништяк!

10.10.10