Я - че-ло-век!!!

Белянский
Была бы крыша у меня,
Жила бы кошка под диваном -
Я б не сходил тогда с ума,
И не был бы таким болваном.

А если жить на небесах
И не бывать в далеких странах -
ЗамОк повесить на трусах,
И копошиться в старых ранах.

Нет, НЕТ! Так лучше вновь родить
В себе и в людях новый век.
Продолжить ОСЕНЬЮ бродить!
Я человек! Я - ЧЕ-ЛО-ВЕК ! ! !

10.10.10.